إليكم أسماء الرهائن الإسرائيليين الذين سيفرج عنهم غداً!
![صيدا اون لاين](/UploadCache/libfiles/25/4/600x338o/629.jpg)
أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم الجمعة عن إطلاق سراح ساشا الكسندر تروبنوف وساغي ديكل تشين ويائير هورن.
وكان قد أعلن المتحدث باسم سرايا القدس، أبو حمزة، عن قرار السرايا بالإفراج عن الأسير الإسرائيلي ألكسندر توربانوف يوم غدٍ السبت، وذلك في إطار الدفعة السادسة من المرحلة الأولى لصفقة "طوفان الأقصى" لتبادل الأسرى.
بدوره، أعلن قيادي بحماس، أن فصائل مسلحة بغزة ستفرج عن 3 رهائن السبت بينهم الأمريكي الإسرائيلي ساجي ديكل تشين.
وكانت قد ذكرت مصادر إسرائيلية لموقع "أكسيوس" أن إسرائيل تتوقع أن تتسلم من حركة حماس عبر الوسطاء قائمة بأسماء 3 رهائن سيتم الإفراج عنهم يوم السبت.
وأوضح الموقع أن إسرائيل تأمل في أن تتم عملية الإفراج عن الرهائن كما هو مخطط لها يوم السبت، وأنه تم تحديد موعد لإتمام ذلك وفقاً للاتفاق القائم.
من جانبه، طالب المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية، ديفيد مينسر، حركة حماس بالإفراج عن 3 محتجزين أحياء يوم السبت بموجب شروط اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، محذرًا من أن إسرائيل ستستأنف القتال إذا لم تلتزم حماس بالاتفاق.