اخبار لبنان اخبار صيدا اعلانات منوعات عربي ودولي صور وفيديو
آخر الأخبار

بدء توافد المشاركين في إحياء ذكرى اغتيال رفيق الحريري إلى ساحة الشهداء في بيروت

صيدا اون لاين

بدأت الحشود الجماهيريّة المشارِكة في إحياء الذّكرى العشرين لاغتيال رئيس الحكومة الأسبق رفيق الحريري ورفاقه، بالتّوافد إلى ساحة الشّهداء في وسط بيروت، تزامنًا مع توافد شخصيّات سياسيّة ودبلوماسيّة وفاعليّات إلى ضريح الحريري.


وتشهد ساحة الشّهداء انتشارًا أمنيًّا كثيفًا وإجراءات مشدّدة، قبيل كلمة مرتقبة لرئيس الحكومة السّابق سعد الحريري بعد ظهر اليوم.


وكان رئيس الحكومة نواف سلام قد زار الضّريح برفقة نائب رئيس الحكومة طارق متري، وزيرة الشّؤون الاجتماعيّة حنين السيّد ووزير الدّاخليّة والبلديّات أحمد الحجار، وكان في استقبالهم الأمين العام لـ"تيّار المستقبل" أحمد الحريري.

كما زار الضرّح كلّ من رئيس "الحزب التقدّمي الإشتراكي" النّائب تيمور جنبلاط على رأس وفد من "التقدّمي" وكتلة "اللقاء الدّيمقراطي"، السّفيرة الأميركيّة لدى لبنان ليزا جونسون، السّفير الرّوسي لدى لبنان ألكسندر روداكوف، رئيس الحكومة الأسبق فؤاد السنيورة، وغيرهم من الشّخصيّات.

تم نسخ الرابط