اخبار لبنان اخبار صيدا اعلانات منوعات عربي ودولي صور وفيديو
آخر الأخبار

الأسير يبرّئ شاكر... و4 طلبات إخلاء سبيل؟

صيدا اون لاين

في إطار متابعة محاكمة فضل شاكر أمام المحكمة العسكرية، خُصِّصت جلسة أمس لاستجواب الشيخ أحمد الأسير بصفته شاهدًا في الدعاوى التي يُحاكَم فيها شاكر. وتمحورت الأسئلة التي وُجّهت إلى الأسير حول تحديد دور شاكر وحدود ارتباطه بمجموعة الأسير وأحداث عبرا.

ونفى الأسير خلال الجلسة، أن يكون شاكر قد موّل النشاطات التي قام بها، كما نفى مشاركته في أي عمل عسكري أو مسلح. وأوضح للمحكمة أنه التقى شاكر خلال محاولته مغادرة المربع الأمني، حيث اضطر شاكر إلى المرور بالملجأ الذي كان يتواجد فيه الأسير، فحصل لقاء قصير بينهما.

ووفق معلومات "نداء الوطن"، تستعد الوكيلة القانونية لفضل شاكر، المحامية أماتا مبارك، لتقديم أربعة طلبات إخلاء سبيل، نظرًا إلى أن شاكر يُحاكَم في أربع دعاوى أمام المحكمة العسكرية. وفي انتظار بت المحكمة بطلبات إخلاء السبيل، أُرجئت الجلسة إلى 24 آذار 2026.

تم نسخ الرابط