محاولات لأصحاب المولدات الخاصة في شرق صيدا للتذاكي على الدولة

لم يهضم أصحاب المولدات الخاصة قرارات الدولة اللبنانية بتنظيم هذا القطاع واجبارهم على الالتزام بالتسعيرة الرسمية، فأعادوا إحياء أفكار قديمة جديدة في محاولة للضغط على المواطنين.
فقد أبلغ عدد من اصحاب المولدات المشتركين انه سيتم تمديد شبكتين في مناطقهم، الاولى بالسعر الرسمي والتغذية فيها ليست 24 /24 وانما سيصار الى التقنين "ليتعلموا الدرس ويدفعوا" والشبكة الثانية وهي الشبكة الـ Class والتي سيدفع فيها المشترك على مزاج صاحب المولد لانها 24 /24.
وقد نسي أصحاب المولدات او تناسوا ان التقنين كان في فترة عدم وجود مادة المازوت ووصول ساعات التغذية من مؤسسسة كهرباء لبنان الى صفر ساعة وهي ايام غابرة.
اما من يقوم بإضاءة شوارع البلدات وكأنه بطل قومي، فإن ذلك أمر طبيعي خصوصا وان البلديات لا تتقاضى منه بدل استعمال عواميد الانارة والشبكات العشوائية التي يتم تمديدها.
واليوم يراهن اصحاب المولدات على تراخي الدولة ووزارة الاقتصاد وعدم قدرة المواطن على المواجهة ولكن.. طفح الكيل..
فلتفتح البلديات ابوابها لكل شخص يريد ان يستثمر في هذا القطاع، ولتقم بإجبار اي صاحب مولد لا يريد الالتزام بالتسعيرة بإزالة مولداته من البلدة.