اخبار لبنان اخبار صيدا اعلانات منوعات عربي ودولي صور وفيديو
آخر الأخبار

بعد الشائعات… "إثنين الغضب" مستمر

صيدا اون لاين

أكدت رئيسة رابطة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي الرسمي، نسرين شاهين، أن "الخبر المتداول بشأن إلغاء اعتصام رابطة الأساتذة المتعاقدين غدًا أمام وزارة التربية غير صحيح، ويهدف إلى التشويش".
وشددت على أن "الاعتصام قائم وبقوة، ولن تؤثر هذه الشائعات على عزيمة الأساتذة المتعاقدين وإصرارهم على المطالبة بحقوقهم، سيكون للمتعاقدين صوت واضح ومسموع غدًا".
يُذكر أن رابطة الأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي الرسمي في لبنان (اللجنة الفاعلة) دعت إلى الاعتصام يوم غدٍ الإثنين عند الساعة 10 صباحًا أمام وزارة التربية، تحت عنوان: "إثنين الغضب"، وذلك للضغط من أجل تحصيل حقوقهم والمفاوضة بشأنها.
يأتي هذا الاعتصام بعد تنفيذ الرابطة إضرابًا تحذيريًا لمدة يومين، في 19 و20 آذار، رفضًا لآلية النظام المالي الجديد الذي اعتمدته الحكومة ووزارة المالية، ونُفّذ عبر وزارة التربية.

تم نسخ الرابط